рус  |  eng   
О ПРЕДПРИЯТИИ ПРОДУКЦИЯ ПУБЛИКАЦИИ КОНТАКТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
Натуральный бета-каротин – пищевой краситель и витаминная добавка
Нарушин В.Г.//Food & Drinks №3. – 2004. – с.68–69
Продукты питания, обогащенные бета-каротином
Нарушин В.Г.//Food & Drinks №4. – 2004. – с.88–89
Бета-каротин в хлебобулочных изделиях
Нарушин В.Г.//Food & Drinks №5. – 2004. – с.37-37
Обогащение молока и молочных продуктов бета-каротином
Нарушин В.Г.//Food & Drinks №6. – 2004. – с.44-45
Поливитаминные комплексы для создания функциональных продуктов питания
Нарушин В.Г.//Food & Drinks №7. – 2004. – с.34
Обогащение бета-каротином безалкогольных напитков
Нарушин В.Г.//Food & Drinks №8. – 2004. – с.72
Использование бета-каротина для окраски пищевых продуктов
Нарушин В.Г.//Food & Drinks №9. – 2004. – с.80
Как сохранить бета-каротин в масляных растворах при длительном хранении и температурной обработке?
Нарушин В.Г.//Food & Drinks №10. – 2004. – с.106-107
Тартразин или бета-каротин?
Нарушин В.Г.//Food & Drinks №11. – 2004. – с.94
Масляные растворы бета-каротина: экономические аспекты
Нарушин В.Г.//Food & Drinks №12. – 2004. – с.70
Пищевые красители бета-каротин и аннато: выбор за вами
Нарушин В.Г.//Продукты & ингредиенты, № 6(7). – 2004. – с.16-17
Бета-каротин синтетический или все-таки натуральный?
Нарушин В.Г.//Продукты & ингредиенты, № 8(17). – 2005.
Жахлива криза в тваринницькій галузі
Наталія Куян//Ефективне тваринництво, 2007.
Этот уникальный бета-каротин...
Нарушин В.Г., Зырянова И.И.//Пищевые технологии, №1. – 2007.
Комплексные натуральные продукты для повышения качества хлебобулочных изделий...
Нарушин В.Г., Зырянова И.И.//Хлебопекарское и кондитерское Дело №2. – 2008. – с.30–31.
Стимулятор продуктивности и воспроизводительной способности свиней
Захаренко Н.А. и др.//Наука и практика №6. – 2010. – с.18–19
Звіт про ефективність застосування лікопінової біомаси в годівлі перепелів яєчних порід.//Національний Аграрний Університет України – 2011.
    Вита-Маркет О предприятии Продукция Публикации Контакты