БИОМАССА БЕТА-КАРОТИНА «ВИТАТОН»
Анализируемый показатель Единицы Величина Анализируемый показатель Единицы Величина
АМИНОКИСЛОТЫ
Аланин мг/100г 300-510 Аланин мг/100г 300-510
Аргинин мг/100г 130-390 Аспартиновая кислота мг/100г 360-650
Глютаминовая кислота мг/100г 810-1460 Глицин мг/100г 270-440
Гистидин мг/100г 310-500 Изолейцин мг/100г 280-450
Лейцин мг/100г 440-850 Лизин мг/100г 290-450
Пролин мг/100г 220-460 Треонин мг/100г 270-440
Валин мг/100г 340-590 Треонин мг/100г 270-440
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Общие жиры % 48,0-59,0 C16:0 Пальмитиновая кислота % 9,6-10,4
C18:1 Олеиновая кислота (вкл. цис-изомеры) % 21,2-22,8 C18:2 Линолевая кислота % 56,7-57,1
C18:3 Линоленовая кислота % 5,3-5,9 Цис-моно ненасыщенные жирные кислоты % 22,5-24,4
Цис-поли ненасыщенные жирные кислоты % 63,1 Насыщенные жирные кислоты % 10,7-11,7
Сумма ω-3 жирных кислот % 5,3-5,9 Сумма ω-6 жирных кислот % 57,2-57,8
ВИТАМИНЫ
Витамин B1 (Тиаминхлорид) мг/кг 0,38-1,0 Витамин B2 (Рибофлавин) мг/кг 7,9-9,9
Витамин B3 (сумма никотиновой кислоты-никотинамида) мг/кг 25,0-32,0 Витамин B5 (Пантотеновая кислота) мг/кг 22,0-43,0
Витамин B6 (Пиридоксин) мг/кг 5,4-6,0 Витамин B9 (Фолиевая кислота) мг/кг 0,43-0,54
Витамин E (α-DL-токоферол) мг/кг 22,0-38,0 Витамин E (&beta-DL-токоферол) мг/кг 20,0-30,0
Витамин E (γ-DL-токоферол) мг/кг 1400-1700 Витамин E (δ-DL-токоферол) мг/кг 880-1100
СОСТАВ КАРОТИНОИДОВ (% к сумме каротиноидов)
Транс бета-каротин 88,2
Цис бета-каротин 6,3
Фитофлуин 3,9
Фитоин 1,2
Альфа-криптоксантин 0,4